← Zurück zur Liste der Dienstleistungen
Bleaching (Bleichen)
Professionelle Zahnaufhellung ist ein einfacher Weg zu einem frischen Lächeln.
Mit zunehmendem Alter werden unsere Zähne dunkler. Bevor mit dem Bleichen angefangen werden kann, muss abgeklärt worden sein, dass keine offene Karies, freiliegende Zahnhälse oder Zahnfleisch-Erkrankungen vorliegen. Während des Bleichens ist die Aufrechterhaltung einer guten Mundhygiene und der Verzicht auf bestimmte Nahrungsmittel und Getränke sehr wichtig.
In-office Whitening
Beim In-Office Bleichen tragen wir das stärker dosierte Bleichmittel direkt auf die Zähne auf und lassen es einwirken.
Verfahren
Gründliches Reinigen und Polieren der Zähne
Anwendung eines Zahnfleischschutzmittels
Anwendung des Bleichmittels
Bleichmittel wirkt ein
Zähne und Zahnfleisch werden abgespült
Je nach Zielfarbe braucht es mehrere Sitzungen
Home-Bleaching für zu Hause
Durch den Zahntechniker werden die Bleaching-Schienen angefertigt und Sie bekommen das Bleichmittel mit nach Hause. Dieses ist weniger hochdosiert als das Bleichmittel, das wir in der Praxis verwenden. Die Bleichschiene können Sie mehrere Stunden pro Tag tragen bis Sie ihre Zielfarbe erreicht haben. Die Schiene kann immer wieder verwendet werden, solange sich nichts an Ihrer Zahnstellung verändert.
Verfahren
Es wird ein Abdruck von Ihren Zähnen genommen, der Zahntechniker stellt die Bleichschienen her
Sie bekommen die Bleichschienen und das Bleichmittel und wir besprechen wie es anzuwenden ist
Nachkontrolle
Abschlusskontrolle
Dinge, die es zu vermeiden gilt
Tabakwaren
Kaffee und Tee
Rotwein
Lebensmittelfarbe
Alle farbigen Getränke und Nahrungsmittel